ENTREPRISE PIERRE PERARD

| 519 434 187 00018
154 RUE DE LA COHARTE, 62152 NEUFCHATEL-HARDELOT
voir la carte

Culture et élevage associés

Dernière mise à jour : 19/11/2025

Informations Générales

Dénomination PIERRE PERARD
SIREN 519 434 187
SIRET 519 434 187 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR95519434187
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2010
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2010
Date de création siège actuel 01/01/2010

Présentation de la société PIERRE PERARD

En détail
PERARD PIERRE ROGER MICHEL a été créée au début de l'année 2010. Cette entreprise assez ancienne est spécialisée dans la culture et l'élevage associés. Les locaux de cette entreprise sont situés à Neufchatel Hardelot (62), près de Boulogne-Sur-Mer (à 12 km).

Pour l'instant, nous n'avons pas relevé dans nos bases de données de compte sur les réseaux sociaux ou site internet au nom de PERARD PIERRE ROGER MICHEL. Le numéro SIRET 519 434 187 00018 désigne le siège de cette entreprise. 6 430 entreprises évoluent dans ce secteur d'activité dans la région Hauts-de-France, soit moins de quinze pour cent des concurrents de cette société dans tout le pays. Nous avons noté que ses concurrents dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen de 568 426 euros à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE PERARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier